注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走向彼岸

心若在 梦就在 走向彼岸 从头再来

 
 
 

日志

 
 

【原创】尤力先生百日祭  

2011-11-10 10:24:54|  分类: 我的诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111110是尤力先生仙逝百日,仅以此诗祭奠好友,寄托哀思。

 

尤力先生百日祭

 

严冬至,寒秋去,大雪飘絮。朔风阵阵尽凋零,肝肠寸断悼尤力。彤云低,沃野白,夜朦胧,星月稀;满怀一腔手足情,痛心赋写百日祭。

位虽卑,志不移,终难忘,忧社稷。壮志未酬身先死,怎不叫人空悲泣。

登高山,观沧海,看流云,望天际。往昔好友今何在,泪飞化作相思雨。关山阻隔音书断,此行何时是归期?

 

斯人已逝,博客尚存;魂归天宇,雄文犹在。

尤力先生博客网址:http://dylw5493.blog.163.com/

 

【原创】尤力先生百日祭 - 走向彼岸 - 走向彼岸

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017