注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走向彼岸

心若在 梦就在 走向彼岸 从头再来

 
 
 

日志

 
 

【原创】圣诞节遐想  

2011-12-25 10:44:17|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节遐想

     今天是圣诞节,虽然是一个舶来品的洋节,但是国人还是非常重视这个日子。
    大雪飘飞,夜幕降临,圣诞之夜,亲朋与好友,夫妻和恋人,同事和同学,纷纷相约、如期相聚,或举杯畅饮,或引吭高歌,或回忆过去,或畅想未来,那一丝丝浓浓的亲情、友情和爱情,在这里演绎得淋漓尽致……
    随着城市的发展和建设,那些钢筋水泥把我们隔离的严严实实,人与人之间的交往少了,往日那些诚挚的感情似乎变得越来越淡漠了,再加上日常的琐事和工作、生活方面的压力,挤兑得人们简直透不过气来。年终岁尾,恰逢圣诞节悄然而至,她给了人们一个情感相约的平台,她为人们搭建了一处心灵修养生息的驿站。
    在西方国家,圣诞节是一年中最重要的节日,人们举杯相邀,欢聚一堂,围坐在圣诞树下,祈求圣诞老人赐福,翘首企盼来年的幸福和好运。人同此心,情同此理,中国人对圣诞节的情有独钟,无非是盼望明年幸福平安、好运连连。在圣诞节到来之际,让我们在心中默默地祝福——为亲人和朋友、为那些千里之外遥远的挚友,为天下所有的好人,衷心祝愿他们平安健康,一生幸福,永远快乐!
       【原创】圣诞节遐想 - 走向彼岸 - 走向彼岸

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017