注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走向彼岸

心若在 梦就在 走向彼岸 从头再来

 
 
 

日志

 
 

【原创】“天一”自白  

2011-09-14 10:50:05|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“天一”自白

本人李天一,今年十五岁,虽然乳臭未干,却是名门之后,乃“红二代”是也。别看家父是一个唱歌的(旧称戏子),但起码也算得上文化人吧?当初给咱起名时水平就老高了!——“天一”者,天下第一也!

俗话说,老子英雄儿好汉,为什么这样说?都是DNA闹的呗!咱老爸爱五指山,咱就爱冲锋枪;咱老爸爱万泉河,咱就爱宝马车;本人的格言是:红爹闪闪亮,罩我去战斗;虽然无驾照,也要把车飚;谁要挡我道,暴打绝不饶;敝人名天一,处处都牛逼!

此时不由想起了那个叫李启铭的臭小子,他不是曾经扬言“我爸是李肛”吗?——呸!一个小小分局副局长的儿子还敢如此嚣张!你爸是李肛,我爸是李江,看看谁最牛逼!一个是副科级,一个是大将军,二者岂能相提并论?不过话又说回来了,咱哥们都是官员之后,又同样因飙车出了名,惺惺相惜,我应该叫你一声“同志哥”才对。咱们都身为“红二代”,就是轧死打伤个把老百姓又算得了神马?有咱爹罩着,看谁能把咱怎么样?

咱老爸唱了一辈子红歌,曾经教育了一代又一代人,也许有好多人都被他的歌声感动得痛哭流涕呢!在咱打人之后,老爸是说过“子不教、父之过”的话,但是,他这辈子尽教育别人了,至于怎么样教育我就顾不上了,也许这就是咱老爸“大公无私”之高风亮节吧?

哦,对了,那些好事之徒还给我写了一首歌呢,歌名叫做《红爹罩我去战斗》,歌词是:

小小年纪显身手,无牌宝马到处游。谁若不长眼,立马就挨揍。老子英雄儿好汉,老爸教导记心头。

小小年纪名门后,十五六岁霸气露。驱车往前飞,跟着感觉走,一杆机枪身旁放,谁要嚣张暴谁头。我也是李家后,李肛传统不能丢。砸碎挡道的破汽车,无牌无照我照样牛,照样牛。砸破挡道的夫妇头,谁敢报警我断你手,老爸是将军,老子背景厚。

现在把这首歌转赠给李肛之子——咱的那个“同志哥”吧,让我们以此共勉!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017