注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走向彼岸

心若在 梦就在 走向彼岸 从头再来

 
 
 

日志

 
 

【原创】元旦寄语  

2012-01-01 10:17:52|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元 旦 寄 语

今天是2012年元旦。清晨,新年的第一缕阳光照耀大地,一丝暖意萦绕在心头。

回顾刚刚过去的2011年,既有成功的喜悦,也有失败的遗憾;既有愉悦的欢乐,也有伤心的哀叹。一年来,人们经历了太多的坎坷和不幸——自然灾害肆虐、各种矿难频发、食品安全令人担忧;火车追尾、校车夺命、贪腐横行、分配不公、物价飞涨……逝去的悠悠岁月,留给人们的不仅仅是遗憾,而且还伴随着冷静的思考。

新春伊始,万象更新。新年的钟声为人们带来了春的信息,也带来了新的希望和梦想。在辞旧迎新的时刻,每一个人都在认真地思索,在新的一年里,我们应该期盼一些什么?

作为芸芸众生,我们没有励精图治的宏愿,也没有发财暴富的奢望,无非是希望多一些廉政、少一点腐败;多一些公正、少一点不平;物价不再飞涨,社会更加和谐,家人健康平安,生活更加稳定……
    世界上最宝贵的莫过于生命和时间,在新的一年里,我们要珍惜生命的日日月月,要珍惜时间的分分秒秒,扎扎实实过好每一天。

在这辞旧迎新之际,让我们默默地祈祷,衷心地祝愿所有的朋友们新年快乐、健康幸福、万事顺意!

Friends,Happy new year

【原创】元旦寄语 - 走向彼岸 - 走向彼岸

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017