注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走向彼岸

心若在 梦就在 走向彼岸 从头再来

 
 
 

日志

 
 

【原创】到美国去!  

2012-02-12 14:11:18|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到美国去!

上个世纪中叶,有一句口号曾经响彻神州大地——“到农村去,到边疆去,到祖国最需要的地方去!”于是,就有了十万部队官兵集体转业开垦北大荒、百万知识青年上山下乡、发达地区各类专家支援边疆建设的壮举。

到了21世纪的今天,又有一句口号在天朝炸响——“到美国去!”于是,许多人为此趋之若鹜。到美国去?平民百姓就甭想了,他们只有到“国美”参观家用电器的份儿!

到美国去?去干什么?哪些人去?当然了,正常的旅游、移民、留学、经商就无可厚非了。然而,却有一帮另类人群蜂拥飞往美国定居,这就引人深思了!他们是什么人?——他们是天朝高干的后代!

据美国政府统计,我天朝部级以上的官员(包含已退位)的儿子辈74.5%拥有美国绿卡或公民身份,孙子辈有美国公民身份达到91%或以上。也就是说,他们在身份上早已是美国人了!就连当年在重庆歌乐山下,高唱“我为XX主义把青春贡献”的那位大姐的儿孙也定居美国了!

那么,他们为什么要移民美国呢?不少网友认为,这是为了更好地转移灰色收入,同时也对他们所撑控的政权心存恐惧,害怕有朝一日发生变异,从而提早准备后路。

对此,我们不禁对这些高官们“肃然起敬”——你们真是高瞻远瞩、有备无患啊!同时,你们可把老百姓玩弄的不轻啊!你们不是天天在宣传爱国吗?可你们的子孙却叛离祖国,跑到外国“镀金” 去了!我们不禁要问,今后谁还会相信你们的鬼话呢?

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017