注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走向彼岸

心若在 梦就在 走向彼岸 从头再来

 
 
 

日志

 
 

【原创】感恩父爱  

2012-06-17 10:53:15|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩父爱

伴随着六月的温馨,又一个父亲节悄然而至。

常言道:母爱如天,父爱如山。父爱,伟岸如青山,圣洁如冰雪,温暖如骄阳,宽广如江海。父爱同母爱一样无私,他不求回报,父爱是一种默默无闻、寓于无形之中的一种情感,只有用心才能体会。

有一首歌曲唱得好——“父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。”

也许父亲已经离我们远去,也许父亲已经老态龙钟,岁月的留痕在老人家的额头刻下了道道皱纹,生活的艰辛给老人家的双手留下了层层老茧。看着父亲的背影,我们感受到了艰辛;望着父亲的目光,我们感受到了坚韧。风雨来袭,是父亲用宽阔的胸膛筑起了一道堤坝;岁月艰辛,是父亲用坚硬的臂膀担起了生活的重担。为了儿女有一个花香鸟语的未来,父亲用自己的双手把儿女托举到更高的层次,我们就是倾其所有,也难以报答父爱的深恩。

我们说,父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。父爱虽然没有母爱那样细致入微,却如大海般深沉而宽广。父之美德,儿之遗产。父亲的坚韧不拔和铮铮硬骨是儿女们永远的榜样,儿女从父亲那里汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功!

在父亲节到来之际,让我们怀着一颗赤诚的心感恩父爱,祝福天下所有的父亲开心快乐,健康长寿。

【原创】感恩父爱 - 走向彼岸 - 走向彼岸

 

走向彼岸推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017