注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走向彼岸

心若在 梦就在 走向彼岸 从头再来

 
 
 

日志

 
 

【原创】强盗的逻辑  

2012-09-11 23:12:16|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强盗的逻辑

逻辑一词来源于希腊,其含义主要是指逻辑是一种说明顺序,也是一种思维规律。一个正常的人做事有正常的逻辑,一个强盗做事,也有其逻辑。如果说,一个强盗抢了别人的财产,还恬不知耻地说这是为了受害人的利益,你说这不是混蛋吗?日本现政府就属于这种无赖透顶的混蛋。

今天11点,日本政府正式签署了非法购买“钓鱼岛”的所谓合同,这是对中国主权的肆意践踏,然而,他们却煞有介事地说,这样做是为了维护国际秩序稳定,可以减少与中国的领土纠纷摩擦,这纯属满嘴放狗屁!

回顾日本帝国主义侵华史,我们不难看出,日本强盗历来就善于用混蛋逻辑来为自己的罪恶行径辩护的。

1931年秋,日本关东军炸毁了沈阳“柳条湖”附近的铁路,而他们却说这是中国军队破坏的,因此发动了“9.18”事变,进而侵占了中国东北全境。193877日,日本侵略军以一名参加演习的日军士兵失踪为借口,发动了全面的侵华战争。在日本占领中国国土后,他们竟然说这是为了建立“大东亚共荣圈”,是为了帮助中国建立所谓的“王道乐土”,这简直就是厚颜无耻!这与那些既要当婊子,又要立牌坊的妓女又有什么区别?

强盗就是强盗,永远也不会放下屠刀、立地成佛的,日本强盗也是如此。无论他用什么理由为自己辩解,都掩盖不了其罪恶昭彰的强盗行径。“玩火者必自焚”——这就是日本强盗最终的可耻下场!

【原创】强盗的逻辑 - 走向彼岸 - 走向彼岸

 

【原创】强盗的逻辑 - 走向彼岸 - 走向彼岸

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017