注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走向彼岸

心若在 梦就在 走向彼岸 从头再来

 
 
 

日志

 
 

【原创】不“戒色”就下课  

2013-01-18 09:36:18|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不“戒色”就下课

最近,据有关部门证实,中央编译局局长衣俊卿因生活作风问题被撤职,随后有网友曝光衣俊卿与某女博士后有染。

从衣俊卿的人生履历看,他应该算作一颗冉冉升起的新星。该人毕业于北京大学哲学系,1987年获贝尔格莱德大学哲学博士学位。曾先后担任黑龙江大学哲学系主任、《求是学刊》主编、黑龙江大学校长、黑龙江省委宣传部部长、省社会科学界联合会党组书记,20102月就任中央编译局局长职务。并曾荣获黑龙江省十大杰出青年、黑龙江省新长征突击手、国家级有突出贡献的中青年专家等耀眼称号。

然而,不知从何时开始,这位以研究“马克思主义哲学”为主的“伟大”学者,竟然开始研究起女人来了。据传,与衣俊卿上过床的女人多达N个,这次东窗事发,是由于与其有染的编译局女博士后常艳在网上实名举报所致。

常言道:自古贪官多好色。而如今,那些贪得无厌的官员们,在“好色”方面更是“前无古人、后无来者”,大有“青出于蓝而胜于蓝”之势。从“日记门”局长到“微博门”局长、从“闪婚门”的冯领导到“艳照门”的雷书记,真是“长江后浪推前浪,一代更比一代强”!如今,“马义”学者衣俊卿,也步“好色之徒”们的后尘,在玩弄女人方面,丝毫不比他的“前辈”们逊色。

我们说,各级领导的品行和作风如何,代表着执政党的形象。如果任由那些“拜倒在石榴裙”下的官员们继续把持各级权力的话,我们何时才能实现全民奔小康的宏伟目标?

衣俊卿被撤职,给了那些大大小小的“色官”们一个严厉的警示——你们要洁身自好、幡然悔悟,否则,不“戒色”就下课!

        

附本人于网络摘编的有关资料:

与衣俊卿有染的女博士后真实姓名为“常艳”,197852生,民盟盟员,20107月毕业于中国人民大学马克思主义学院,获法学博士学位。现为中央编译局博士后,曾供职于山西师范大学政法学院,副教授。

她于去年1212日在网上发表了长达12万字的长文——《一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍——衣俊卿小n实录》, 详述了两人从20113月的面试中相识,之后发生关系,到衣俊卿另结新欢的经过,文中还详细记录了两人17次开房的时间及地点。
   
常艳目的是希望调入北京工作并拿到北京户口,曾送钱几万给衣,才得以陪睡,而衣至少有两个姘头。常户口无望,就向衣要封口费,衣给了100万后,常发表长文引发震撼。此文中人物多是马列研究圈中人,而衣俊卿则是哲学圈中的大牛,网友们对马列高官的道貌岸然唏嘘不已。

常艳在文中写道:810日上午开会,在一起一上午,已经没有了最初的兴奋与冲动。前一天还赤诚相见的两人,第二天就道貌岸然地坐在会议室里,在众人面前谈着学术,有时不禁觉得可笑——是我们欺骗了世界?还是世界欺骗了我们?
    
 

【原创】不“戒色”就下课 - 走向彼岸 - 走向彼岸

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017